Померкло солнце

Померкло солнце,света нет
И мрак на землю опустился
Что же ты сделал человек?
Планету уничтожил мигом.

Теперь ничто вам не поможет.
Ни бог,ни черт,ни сатана
И смерть у ваших трупов ходит
Костлявой главой тряся.


Рецензии