б-г

я сижу, закрыв лицо руками,
просто так, в переполненной ванне.
я знаю: один неосторожный вдох -
и меня взорвёт. что-то, чему нет имени.
что-то, чему нет лица. "отпусти меня"
повторяю и повторяю. кто-то, кто есть - бог,
жестокий и бессердечный. сижу,
не отнимая рук от лица. твержу и твержу
без конца "не подходи ко мне, сука".
из ванны хлещет вода, краны открыты,
я сижу и срываюсь на крик: "иди ты".
но не слышу. ни единого. звука.
4:23 10.01.11


Рецензии
В своё время писал такие выговаривательные тексты страницами, всё, что просилось наружу - помогало.

Георгий Ива   15.02.2011 23:30     Заявить о нарушении