Восходят в поднебесье её сыны

По городам и весям родной страны
Восходят в поднебесье её сыны;
И дочери восходят, но как-то реже –
Наверное, грешнее, а может быть невежи:

Им не хватало времени читать, писать;
Им чаще приходилось готовить и стирать,
А ещё вынашивать тех сынов,
Что в небо восходили испокон веков…


Рецензии