мечта

я так мечтала обрести,
хотя б немного вашей воли.
исполнить в жизни так же роли
и всех мужчин с ума свести.

вы так прекрасны и легки.
и я тихонько восхищаюсь,
как вы, умело притворяясь,
таите груз немой тоски.

я бы могла, наверно, вечно
смотреть в прекрасное лицо.
боюсь прослыть я подлецом,
но не настолько я беспечна.

я не умею скрывать грусть
и не умею я не плакать.
я лучше буду в душу капать,
чем я потом как вы сопьюсь.


Рецензии
Наташа)...ну хороший ведь)

Алина Бережная   01.11.2011 22:27     Заявить о нарушении
спасибо. я даже не знала что ты тут есть)

Летелиоблака   06.01.2012 02:48   Заявить о нарушении