Моя родная, мой цветок

Моя родная, мой цветок,
Мое волшебное созданье,
Когда-то был я одинок,
И в путах злых непониманья

Страдал и грезил об одном,
Одним был жив и обнадёжен -
Что тем блаженным вещим днём
Избавлюсь ветхой лжи одёжи,

Воскресну вновь для милых рук,
Опять восстану из забвенья,
И после снов кошмарных мук
Войду на праздник пробужденья!

И этот светлый день настал,-
Я слышал глас к себе манящий!
И в ноги я к нему упал,
И вот я с ним — к мечте летящий!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, искренное. Любви Вам и счастья! С теплом,

Радуга 2   10.01.2011 22:30     Заявить о нарушении