Люблю очень сильно

"Люблю очень сильно"

Лишь для тебя цветут цветы
и сердце моя для тебя бьётся
Весь мир для тебя открывается
ты так нежна и чиста (красавица!)

В сердце моём другим нет места
знаешь, я вижу тебя лишь невестой
Спасибо за то что ты рядом со мною
сердцем люблю я тебя! Всей душою.

(для Буниной Оли)
10 Января 2011


Рецензии
Очень искренне и с чувством! Любите! Пусть у вас все получится! С теплом,

Радуга 2   10.01.2011 22:32     Заявить о нарушении