Задор

ДЫМ. БЕЗ. ОГНЯ...ЭТО. НЕ  ДОМ...ДОМ. БЕЗ. ПРОБЛЕМ. ЭТО. СМЕШНО...КАЖДАЯ. ПАРА. НЕСЕТ. СВОИ. СТРАСТИ...КТО ТО. КОГО ТО. ВЕЧНО. РУГАЕТ...КТО ТО. КОГО ТО. ВО ВСЕМ. ОБВИНЯЕТ...ЭТОТ. ЗАДОР. ЭТО. ВЛЕЧЕНИЯ...ЭТО. ЛЮБОВЬ. ПУСТЬ. И. БУДУТ. ПОТЕРИ...ТАК. У. ЛЮБВИ. НЕТУ. КОДЕКСА.


Рецензии