Новый Год

Мы все так верим в чудеса,
Что к нам под Новый Год
С волшебным посохом войдет
Наш добрый, добрый Дед Мороз.
Его все ждут и в сказку верят
В душе желания храня.
Вот-вот сейчас откроет двери
В мир волшебства с собой маня.
Мне б побывать в той зимней сказке
Средь снежных елей и берез
И ощутив природы ласку
Мне б раствориться в мире грез.


Рецензии