Шарф цвета тирамису

Перебираю варианты,
Но всё не то, и все не так
Вот этой подавай бриллианты
Вот той алмазы в сто карат

Вот этой золото, той бентли
Вон той бунгало в Малибу
Хотите нет, хотите верьте
Но я так больше не могу.

Купил ей «ролекс» просит «паттЕк»
Купил «пАттек» ей все равно
Все! Надоело! Хватит! Хватит!
Менять любовь на барахло…

Прошло сто лет, а я все помню
Как в новый год тебе несу
Тот шарф, что связан мной с любовью,
С душой  и в цвет тирамису…
 


Рецензии