Мой кислород

Мой кислород. Для дыхания важен.
Каждая клетка души..
Дышит тобой. И это так страшно
Не слышать твои шаги.
Я медленно гасну. А ты зацветаешь,
Чтоб сохранить баланс…
В этом мире никто не узнает
И уже не вспомнит про нас.
Не буду теперь наивная верить 
Я каждому дураку..
Не закрывай за мною двери,
Я скоро к тебе приду.
Мы ляжем на пол. Ты будешь гладить
Пряди моих волос.
Усну я вечным. И скажешь папе,
Что ангел меня унёс…


Рецензии