Уходя уходи...

Уходя уходи
И дверь захлопни
Громко
Остаёшься, держи
Но нежно и
Пронзительно
Звонко
Так держи
Так люби
Чтобы сам себе
Позавидовал
Чтобы кожей
Почувствовал ты
То, что людям
Другим не видно
Не видна им
Любовь
Страсть твоя
Неуёмность
Характера
Трудного
Разгадать
Сумела лишь
Я
И поэтому
Пламя твоё
Так нужно
Мне
Так держи
Будто завтра
Уже не будет
Есть сегодня
У нас, а потом
Будь, что будет
Это наш
Последний
Глоток
Поцелуй и
Дыхание
Вместе здесь
И
Сейчас
А потом, пусть
Придёт
Наказание

Наказание
Может быть
Ну а всё же
Лучше-прощение
И проснувшись
Почувствуем мы
Есть у Нас
Ещё
Продолжение


Рецензии