Белая птица

Белая птица в небо стремится,
Напоминая мечту.
Белая птица пусть выше умчится,
И я вслед за нею взлечу.

Чёрная птица в окна стучится,
Мне предвещая беду.
Чёрная птица в бездну стремится,
А я туда не хочу…

Где же ты, где же ты, белая птица?
Где я утеряла мечту?
Очень прошу тебя, белая птица,
Не покидай, молю!


Рецензии