повседневное

закрыть глаза. начать дышать.
такой мечте не сбыться.
забыть совсем. не вспоминать.
в заботах раствориться.

придет домой, поставит чай.
расплещет все на блюдце.
погладит теплого кота.
и снова разревется.

«ну милая, ну перестань.
оно того не стоит!»
кивает в трубку невпопад,
а как Алиса тонет.

ведь знает что не навсегда.
ведь знает что на время.
вот только сердце – главный враг
– не хочет в это верить.


Рецензии