Любовь

она кружит как бестия вокруг
глаза горят …уста смеются
и забываешь все вокруг
ее пытаешься коснуться

она нежданно подойдет
посмотрит в душу, усмехнется
промолвит что же народ!!!!
убить не страшно, а любить боятся

увидев удивление и страх
взорвется смехом безудержным
и вдруг решит себя отдать
тебе на время, если будешь нежным

ворвется в душу нагло как к себе
перевернет все к черту…к верху дном
и будешь улыбаться в суете
и будешь плакать, когда всем смешно

лишь одного она не стерпит
когда себя в тебе не отразит
всю душу вывернет, истреплет
измается, заплачет и уснет

невыносимо станет пусто 
как будто душу, бог покинул
и жизнь раскрашенная маслом
вновь станет фото черно белым


Рецензии
Чтоб Чёрно- белым фото жизнь не стала,
В душе держи любовь, не отпускай.
Чтоб лаской твоё сердце согревать не перестала,
Ты сам её собой ласкай....)))))

Светлана Шаманаева   11.01.2011 07:06     Заявить о нарушении