кошка

кошка мяукнет – спугнет дурной сон.
пройдет по дивану. прошепчет на ушко
о том, как игралась из ниток катушкой
о том, как урчала с тобой в унисон.

поведает миру о планах своих.
и обижаться будет немного,
что ты не заметил, аж с прошлого года,
что мир уместился в ладонях твоих.


Рецензии