Не друг...

Он другом мне не был,
Он был мне Любимым,
Однажды пришёл и,
Застрял навсегда...
Застрял в моём сердце,
Прошёлся по жизни,
В душЕ поселился,
Ну просто беда...
Мужчина такой
Не уходит бесследно...
Он знаком остался
В забытой судьбе...
Сказать я б могла,
Ах,какой он неверный,
Но знаю,что дело
Не в нём,а во мне...
Наверно,любовью его
Испугала,
Нельзя прирастать
Всей душою к нему...
Таких романтичных
На свете уж мало,
Полёт ему нужен,
Ему ОДНОМУ...
Такого не держит
Любовь...
Она греет,его приручив,
Но немного,чуть-чуть...
Как Ангел,он душу
Родную осветит...
И след в ней оставит...
Его сохраню...
Но время проходит...
И крылья надежды
Расправит Любимый...
И,снова в полёт...
А мне остаётся
С улыбкой поверить,
Что где-то он любит,
Надеется,ждёт...


Рецензии