мужчина женщине

Женщина -  красота и сила!
Женщина - нежность и слеза!
Дивная! Ты гнездо нам свила!
Редкая! Ты -  моя лоза.

Тихая.  Плечи твои хрупки
Слабая.  Силы нет такой!
Нежная. И в руках голубки
У тебя воркуют - прибыли домой.

Чудная!  Очи мои слиплись
От такого света. Рана - ты моя.
Страстная! Мои фибры влипли
Во твои хоромы! Я люблю тебя!


Рецензии