Мысль

Ты спросил: что же думаю я?,
Смотрясь в отраженье свое.
Мысль, в себе затая,
Раскрывать не хочу ее.

Ты понять ее должен сам,
Пережить и пройти свой путь...
Поменявшись местами со мной,
Ты про мысль мою не забудь.

Отчего ухожу в себя,
Отчего грущу порой?...

Я хочу, чтобы ты был здесь,
Чтоб стоял за меня горой,
Чтоб ценил ты меня всегда,
Отдавая себя целиком...

И тогда моя мысль легко
Улетит далеко...далеко...

(А в зеркале ты видишь лишь себя.
 Довольна лишь собой душа твоя.)


Рецензии
Красивый стих и интересный )

С Днём Всех Влюбленных, Вета! Любви! Вдохновения! и Добрых Чудес! )

Альяненка   14.02.2011 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.