Зимнее

Вечер зимний. Сосны, ели
Все в снегу, и ты, и я.
Кружит, как на карусели
Нас прказница Зима.
Снег ложится мне на плечи,
Где была твоя рука.
Звезды в небе - словно свечи -
Светят нам издалека.
Чуть походим и вернемся
В наш уютный старый дом,
На пороге улыбнемся -
Как прекрасно нам вдвоем.

© 1995


Рецензии