Испанское лето

Поедешь со мной в вечное лето?
Испанское побережье, вино.
Я там, в Испании, никогда еще не был.
Поехали, слышишь, с тобой отдохнем.

Давай убежим от московских морозов
В испанское жаркое вечное лето?
Давай убежим от нелепых вопросов
И спрячемся там, на морском побережье?

Там нам с тобой помешать не посмеют,
Нас не осудит с тобою никто.
В России зима, а в Испании лето,
И мы в это лето с тобой с головой.

Там апельсины кусочками солнца,
Сочные, сладкие, самое то.
А мы с тобой будем пить русскую водку,
А мы так привыкли, а мы ни при чем.

А мы лишь туристы, и мы отдыхаем
От зимнего солнца замерзшей Москвы.
От взглядов и слов, тех, кто нас осуждает,
Мы прячемся здесь, здесь мы сами свои.

Испанское жаркое вечное лето.
И ты со мной рядом, нам жарко вдвоем.
И мы не скучаем, и мы не в ответе,
Мы сами себе этот отпуск даем.
10 января 2011 г.


Рецензии
Здорово! Понравилось.

Тамара Фокина   10.01.2011 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое :) приятно слышать :)

Юлия Странница Казанцева   10.01.2011 22:33   Заявить о нарушении