Я тебя, который вечер жду

Я  тебя, который   вечер  жду,
Рассыпая  звезды  над  дорогой.
Я тебя  по-прежнему   люблю,
Что-то щемит  за  тебя   тревогой.

Снова  через занавесь  в  окно
Лезу,  слыша   скуль своей   собаки.
Видно ей  проклятой  все   равно.
На  кого  подать мне  свои  знаки

Ты  близка и очень далека,
Быстро вдаль умчалась  все,  что было.
Серебрится   временем   река
Унося  с собою, все, что не   сложилось.

Мутью  пронеслась  звезда   в   реке,
Не  успел я   загадать     желанья.
В  волнах  безысходности  в   воде.
В круге   потонувшего молчанья.

Ненавижу  я   себя   бревном.
И на дне  реки   лежачим  камнем.
Только   скуль   собаки   за   окном,
Прошумит во  мне, --------------каким то  давним 
10.01.2011г
Двоечник 


Рецензии
Я живу один давным-давно,
Редки здесь людские разговоры,
Только скуль собаки за окном,
Да мумуль коровы за забором.
)))))))))))))))))))))))

Катичка   03.06.2011 13:57     Заявить о нарушении
спасибо с теплом

Двоечник   03.06.2011 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.