За тебя

Умерла б,  за тебя, для тебя вновь воскреснув
Я корою земной простираться, век буду
Той звездой, что желанья твои не забудет
Тем наивным и истинным, …вровень чуду

Прикоснуться бы ветром, до ресниц и до губ
Свежим воздухом в душу проникнуть…на вечно
Раствориться,……..понять  утонченную суть
Быть твоею! Желанной! Живой! Безупречной!


Рецензии