Почему?

И чем мы Бога
Прогневили
Что ты
От нас с тобой
Ушёл?
Бокал "Шампанского"
Допили
И молча бросили
Об стол
Потух камин
Лишь пыль осталась
От пепла
Бывшего золой
Да лунный свет
Пробравшись
В полночь
В открытое ветрам
Окно
Запечатлел
Потери горечь
Там, где смеялись
Мы давно
Любовь застыла
В каждом вздохе
Произнесённом
Нами тут
Ушёл ведь ты
А я осталась
Понять пытаясь
Почему?
Что есть Любовь?
И где граница
Конца её
Начала той
Из-за которой
Поступиться ты мог
Забыв
О нас с тобой
А может
Я была началом
Спасеньем
Временным тебе
И вновь решил
Туда вернуться
Где места нет
Забытой мне
Как знать, что там
За перепутьем
Где мы
Оставили себя
Но, зеркало
Не обмануть мне
Глаза мои
Там ждут тебя 


Рецензии
Тяжёлая и душевная история...

Тамара Фокина   10.01.2011 22:39     Заявить о нарушении