Память храни

Куплет поётся медленно, припев в быстром темпе(припев "от лица" дороги)

Стук копыт растелившихся дорог,
В блеске звёзд безбрежий одиноких,
Поднимает пыль просит за порог,
Но отпущен конь, и пришиты зори.

За окном мираж солнечных теней,
Над рекой луна светит ярче солнца,
Не обычен звук очерёдных дней,
И любовь внутри к сердцу нежно жмётся.

Припев

Не забудь, не сбрось со времени,
Не коли беспечным сном,
Я твоя дорога пленная,
Не гони меня с огнём.

Ты творец, а я холщовая,
Путник мой ко мне стремись,
Ну а коль в любви нашёл себя,
Так хоть память сохрани!
Память обо мне храни!


На востоке зорь поднялась с колен,
Тень уходит прочь платье обрывая ,
А любовь моя так близка теперь,
Её тёплый взгляд  душу согревает.

Ой, дороженька, кончился мой путь,
Ты прости прости, что тебя бросаю,
Велика душа, ты меня забудь,
Вкус твоих ветров больше не узнать мне.

Припев


Рецензии