***

Когда тебя я вспоминаю душа как будто бы летает...
Когда ты где-то рядом милый... я становлюсь самой красивой!
Когда тебя целую я,хочу чтоб ты любил меня...
Когда меня ты обнимаешь... внутри меня огонь пылает!
И знаю я что в этом мире ты для меня самый красивый!
Самый желанный и родной...,я знаю ты любимый... мой.
Ты мой а я твоя всегда...,я знаю любишь ты меня...   


Рецензии