Слепой поэт

Дорога, ведущая в небо,
Я путник, ведомый по ней,
Я видел рождение жизни
И тысячи псевдосмертей.
Пространство земного вращенья,
Я пленник в тенётах судьбы,
Я ждал запоздалых знамений
До утренней первой звезды.
Тяжелые капли рассвета,
Я вестник в безликой толпе,
Стихами слепого поэта
Открылась вдруг истина мне.
Великие духи вселенной,
Я грешник, вознёсшийся в рай.
Ничто не приходит мгновенно,
Свой путь сам себе выбирай!


Рецензии
Мои высшие оценки!

Владислав Чафонов   27.01.2012 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мила Литвинович   28.01.2012 00:53   Заявить о нарушении