Свинья была отравлена шпионом...

                (на диоксиновый скандал в Германии)

Свинья была отравлена шпионом –
– Он влил в корыто с пойлом диоксин,
Отметил грех тройным одеколоном
И сел смотреть, как немцы в магазин
Пойдут скупать издохшую свинину…

Вот очередь толпится к магазину,
Вот шнапс подали немцам в котелках,
И, вдруг, на выходе из маркета – ба-бах!!!
Какой-то бюргер закусил свиной колбаской
И стал для всех легендой, притчей, сказкой…


                9 января 2011 г.


Рецензии