Прогуливаясь по Арбату...

Прогуливаясь по Арбату,
Я вспоминаю про Марата,
Как мы гуляли с ним когда-то
По этой самой мостовой.
Где ты теперь? В каких пивнушках
Бряцаешь сотнями в полушках,
С кем пропиваешь на пирушках
Талант невосполнимый свой?

1999


Рецензии