Если только не будет Тебя

В день, когда
Вдруг не будет Тебя,
Будут пеплом покрыты деревья,
Будут окон слезиться глазницы,
Все уйдут, чтоб куда-то забиться
И в Богах разуверюсь я -
Если только не будет Тебя!

Будет ветер
Стучать во все двери
И молить, чтобы я отворила,
Чтобы жить начала - мир простила.
Ни к чему. Я ему не поверю,
Если вдруг я Тебя схоронила.

22.08.2009


Рецензии