Она ногами топала

Она ногами топала!
Она зубами лязгала!
Все ахала,да охала...   
Зато сосала ласково

А он такой придурок был...
Бездельник был и пьяница.
Но все равно ее любил,
Особенно по пятницам

И было им на все плевать,
И жизнь текла кипучая.
Была бы вот еще кровать,
Зараза не скрипучая


Рецензии