Уста прикрой мне поцелуем

Уста прикрой мне поцелуем,
Прерви нелепые слова,
Сама я знаю - не права,
Но слов скопилось за молчанье.
К чему тебе мои признанья,
Мои познанья бытия?
Не для того сегодня я
С тобою полуобнажённа,
Поговорить могу потом
В сети свои сжигая ночи,
И рвутся строчки многоточьем,
Ведь многоточье - это ты,
твой поцелуй, уста твои
Я от самой себя устала
Метель вновь снежный дарит свет,
Которого в душе не вижу,
Себя порою ненавижу,
Прощаньем с прошлым
Боли - нет...
Прикрой меня в объятьях милый,
Любимый мой, спаси меня.
От дерзасти людского мира,
Но лучше от самой себя...
январь 2011


Рецензии
Как часто нас надо спасать от самих себя но как трудно объяснить что скорее нужно просто обнять чем говорить или молчать Красивые стихи Очень за душу берут

Олеся Гашева   20.03.2011 07:23     Заявить о нарушении
Олес, согласна чо и спасать нас надо от самих себя, и есть вещи гораздо более доходчивее слов...

Мария Ярославская   20.03.2011 17:56   Заявить о нарушении