однажды, у синего моря...

на райском острове пропали все птицы.
не знаю что делать. может бежать,
кричать и искать дневников тех страницы,
где было написано, как их нагнать

а может оставить, как оно есть.
перестать утруждать себя этим делом.
ну что за работа? может глупая месть?
может, кто-то раскрасил синих птиц белым мелом?

я ложусь на песок почти белоснежный.
закрываю глаза и пытаюсь считать.
я нуждаюсь в настойке – да нервы же! нервы!
я пытаюсь опять научиться кричать.

это глупое место, ох как мне надоело.
стеречь глупых птиц от самих же себя.
закрываю глаза. погружаюсь в сон телом.
сквозь туман чувствую – окружают меня…


Рецензии