Твой рай

Воздуха… воздуха мне не хватает
Я по краю сыпучему, босиком
И все чаще Я чаще тебя вспоминаю
Я оставила жизнь свою….на потом

Я как дождь, негодую в душе
В мокром платье, шикарном не к месту
Мчусь на встречу в дрянном шалаше
С ненавистного замка вчерашней невестой

И врываясь в твой рай, я безумно грешу
Удивляя себя ненасытною страстью
Словно злясь на неравную нашу судьбу
Разбиваю все догмы на мелкие части

На носочках …не щелкнув калиткой
Я неспешно вернусь, по зеленому лугу
Скину платье к ногам, и с усталой улыбкой
Прикажу его сжечь, вновь смущая прислугу

А наутро с улыбкой.. чужой для  супруга
Я надену ему… ненавистное платье
На него я взгляну как на верного друга
И останусь холодной женой без объятий


Рецензии
Феникс, рада знакомству с Вашими стихо. Нравится ! Спасибо.

-- Много радости Вам --

Райский Сад   21.11.2011 18:15     Заявить о нарушении