Все хорошо

Все хорошо, А как же иначе?
Ветер в лицо и есть всегда сдача)
Ты улыбаешься, идя мне на встречу,
Знаю, открытей тебя я не встречу.

Все хорошо и не будет иначе,
Снег на асфальте, ребенок чуть плачет.
Ты держишь за руку, а я озорная,
Снежинки ловлю языком, убегая.

«Все хорошо!»- улыбается кошка,
Строго стучит ей хозяйка в окошко,
Ей так нельзя, а гулять бы до ночи!
Ах, это люди, не обидеться впрочем.

Все хорошо, ведь в кармане есть пачка,
Правда, не деньги, а просто жвачка.
Пьяный сосед ругает жену,
А во дворе покупают траву.

Все хорошо и сжимаешь мне руку,
Нет, молодыми не умрем мы со скуки!
Все вокруг катиться в белом снегу,
А мы лишь смеемся с тобой на ходу!


Рецензии