Мёртвые дни

Мёртвые дни, одежда на стуле...
По пальцам с запястия шрамы стекают...
Прошёл уже год и они затянулись,
А я всё забыл. Я тебя отпускаю.

Уйду, не закрыв твою дверь, без оглядки,
Ведь счастье обычно внезано приходит.
Хоть кто то научится жить, а мне гадко
Сидеть с ножом в ванной, где смерть рядом бродит.

Возьми мою руку - я сразу отброшу.
"Что было - прошло" - мои губы шептали.
Была не по силам нам тяжкая ноша.
То лето прошло и мы просто устали.

Хоть я далеко, но всегда буду рядом.
Хоть я и один, но я буду с тобой.
Но то, что в груди так любило когда то
замрёт навсегда под могильной плитой.


Рецензии