Джульетта

Та же фигня, Джульетта,
Зачем и к чему разбираться?
Завтра придет конец света
По прогнозам всех метеостанций.

Та же фигня, Джульетта
И это не наша забота,
Что с осени до конца лета
Нет жизни в наших широтах.

Отчаяней нету на свете,
Чем повесть про нас с тобою
И в нашем коротком сюжете
Страсть вспыхнет сверхновой звездою.

Та же фигня, Джульетта,
Я тоже нашел нирвану:
Но не дотянуть до рассвета
И не дотянуть до дивана.

Та же фигня, Джульетта
Здесь вместо цветов и бантов
В карманах - ножи и кастеты,
А в головах - транспаранты

Нет в блогах и нет в интернете
Тредов про нас с тобою
И лишь на стене в туалете
Рисунки из нашей истории.

Та же фигня Джульетта
Чао, адьос, сайонара!
А нашу закончат вендетту
На улицах Арканара

Обычней нас нету на свете -
Плетемся в общем потоке,
Убийства, любовь и дети
И умерли все в итоге.

Пока ж мы с тобой - герои
Напишут о нас в газетах.
Но больше, чем нужно по роли
От нас и не ждут, Джульетта.

https://www.youtube.com/watch?v=XBBG3O4LYFE


Рецензии