Твоя судьба... судьба моя...

Все шло порядком заведенным
Подряд уж много, много лет...
Поток столетий монотонный...
Своим потомкам шлет привет...

С необъяснимым постоянством
Природа воспроизведёт... для бед?!...
Потомство мыслящих... упрямством!...
Существ на белый божий свет...

Их мысли, чувства, боль, обиды...
Природе все возвращены...
А Жизни вечной пирамиды
Все ж не построены... Увы...

Природа... воспроизвела потомство...
Чтоб через очень малый срок
Им, за свободу и упорство...
Жестокий Жизни дать урок...

Их истребить в кровИ и страхе...
Как Осень... желтую листву...
Оставив Боль одну на плахе,
А ИХ развеять по ветру...

Идет порядком заведенным
Вся наша Жизнь от А до Я...
В зеркальном небе отраженным...
Твоя Судьба... Судьба моя...


Рецензии
Нина, родственные дУши притягиваются.... Хорошо сказано! Не зря брАки совершаются на небесах... Вот такие мысли навеяло Ваше стихо. С уважением Галина

Галина Богатырева   26.02.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Удачи и счастья Вам.
С улыбкой и теплом, Нина.

Нина Садовская 2   27.02.2011 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.