Моя свобода Live

Моя свобода - в моих стихах
Мои строки - частички души
Они отражаются в ваших глазах
Они вечный свет в полночной глуши

Слова как огонь холодной зимой
Как ветер вольный - странник степей
Я помню как мир разрушали войной
Как мир погибал от безкмных идей

Но наша свобода жила в сердцах
Мы рвались на волю, мы рвались на свет
В один светлый миг в больших городах
Забрезжил случайный и робкий рассвет

В ушах грохотал музыкальный поток
Меня вдохновляла его волна
Он дал всему миру свободы глоток
И мир забывал про слово война

Затихла музыка, смолкла струна
Мы с вами как братья единой породы
Я верю еще встепенется страна
Под звуки альбома о нашей свободе


Рецензии