Слеза...

Секунда... в пространстве всё...
Она не видет... ничего.
Она не знает, и не хочет
Просто посмотреть в глаза...
Там атомы, молекулы...
Давно ждут от тебя тепла.
Ты вся разбита на кусочки,
Они все- часточки тебя,
Они затасканы, как клочья...
Ты представляешь им себя.
Ты весь в надежде... как и прежде,
Твой сон наполнин чистотой.
Твоя душа... её душа
Наполнена лишь пустотой.
И та несчастная слеза,
Почувствует след от тепла...
Почувствует, и растворится...
Лишь каплей крови превратится.


Рецензии