Обожульки

ЭХ. БАБЫ. ДЕВОЧКИ. ДЕВЧУШКИ...КАК. ВАС. ЕЩЕ. МОИ. НАЗВАТЬ...ВЫ. ПРОСТО. ПРЕЛЕСТЬ. ОБОЖУЛЬКИ...Я. ВОСХИЩАЮСЬ. ВАМИ. ФАКТ...ВЫ. ПРЕЛЕСТЬ. ЛАСКИ. И. МУЧЕНИЯ...И. ДОЛГОЖДАННЫХ. НАШИХ. ВСТРЕЧ...ВЫ. ВСЕ. ПОРОЧНЫЕ. НЕВЕСТЫ...НО. В. ЭТОМ. ЕСТЬ...ВАШ. ЖЕНСКИЙ.


Рецензии