Компьютер и тапки

Как я с компьютером сдружился,
мой мир детально изменился:
я стал больным, нервозным, злым
по отношению к родным.

Теперь мне белый свет – болото,
меня от чтенья душит рвота,
мне сон в постелях – приговор –
– люблю я только монитор!

От всей души и силы, с дуру,
его долбя клавиатуру,
все там, да там, а здесь, уж, нет –
– меня всосало в интернет...

Вот, в дверь снаружи постучались:
ответа нет: ко мне вошли,
по всей квартире обыскались,
но так меня и не нашли –
– под стулом тапки лишь остались…

                10 января 2011 г.


Рецензии