Играем жизнь

Играем жизнь
По правилам и без.
Достались роли разные,
Кто ангел, а кто бес.
Бывают роли главные,
Бывают без словес.
И зритель,и актеры,
И авторы и критики,
Бомжихи и политики.
Какая роль досталась,
Так жизнь и отыгралась.
Не буду с вами спорить
"Судьба в своих руках".
Порою очень трудно
Держаться на ногах.
Играем жизнь,
Талант-то не у всех...


Рецензии