Не хочу

Не хочу я тебя….. твоих слов
Не спокойной,  размеренной жизни
Не красивых и тающих снов
И не чувств, что порой так капризны

Лишь усталость… закрыть бы глаза
На работе придумать причину
И уйти в никуда,   навсегда
Вам  оставить на веке личину

Всем сказать недостатки в лицо
Не приветствуя глупой улыбкой
И послать, кто достал – далеко
Забывая о жизни, о зыбкой


Рецензии