Нам крылья дарит ночь

Я голову кладу тебе на грудь....
И слышу ..как секунды спорят с сердцем....
Мелодию играя в ритме скерцо....
Мгновения  блаженства...не вернуть....
А губы ищут ласки...и любви....
Касания божественные ....трудно....
Сдержать... Душою таю...скоро утро....
Я пью тебя...как нежный сок  весны....
Нам крылья дарит ночь ...А небеса....
разверзлись , чтобы кинуть нас в  объятья....
Ни взлётов..ни падений...не унять нам....
У нас любви и неги... полоса....


Рецензии