Весна идёт

                Весна идёт,весна спешит,-
                Всегда весну мы ждём.
                Она сумеет нас согреть
                Всех одарив теплом.
                Твои глаза,глаза весны,-
                Тону в их синеве.
                Мои слова,слова любви-
                Они плывут к тебе.
                Они как будто корабли,
                А ты любви причал,
                Когда ты ждёшь,плывут они,
                И им не страшен шквал.
                Ну,а когда ты их не ждёшь,
                Когда в глазах укор,
                Они ведь могут не доплыть
                Сквозь бурю мелких ссор...
                И пусть весна,как тот маяк
                Всегда на их пути,
                Развеет в наших душах мрак,
                Даст кораблям дойти.
                И в тихой гавани любви
                Мы счастье обретём.
                И будем радоваться мы
                Весне уже вдвоём...


Рецензии