Ожидание Встречи

Я скажу лишь Тебе: «Подожди»,
Я лишь звёзды зажгу в небесах.
Прилечу Я на крыльях Любви,
Поцелую лицо, что в слезах.

Благодатью наполненный взгляд,
Не смогу оторваться от глаз.
Эти звёзды в глазах так горят,
Каждый миг Я мечтаю о вас.

На рассвете к Тебе Я приду,
Разорву пелену темноты.
Где-то там, у беседки в Саду,
Я замечу Любимой следы.

Эту Розу берёг для Тебя,
Это редкий небесный цветок.
Я так ждал, Тебя вечно любя,
Когда Сердце откроет Исток…

10.01.2011 г.

Иллюстрация: канадский художник Mario Duguay

Огромная благодарность Татиане Светлой за СОЗВУЧИЕ: http://www.stihi.ru/2011/01/11/53


Рецензии
Очень понравилось. Красиво.

Иван Кутасов   12.05.2011 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.