Ложь

Черным  вороном мысли кружатся
Легким дымом в глазах печаль
И тоска с разлукою сдружаться
Никого мне теперь не жаль

Окруженье людей неискренних
Порождает все ту же ложь
И вся гордость в порывах мысленных
Обдает и бросает в дрожь

Ты прости мой невинный, ласковый
За любовь, что она прошла
Что душа, словно зверь затасканный
Снова требует, что бы я ушла


Рецензии