Forever and ever

Шагаю один, под бледной луной
И в сердце моем - свобода
Но жить тяжелее в тысячу раз,
Становится год от года
Как-будто мой ангел ушел покурить
И больше уже не вернется
Cмотрю я на небо, а в небе Луна
Над тем кто не любит смеется


Рецензии