Устал от инете

Виртуальная жизнь кипит
Но она тебе надоела
Как заноза под ногтем зудит,
Хочется что бы жизнь по-другому запела.

Монитор мозолит глаза до боли,
Не чувствуешь настоящего света,
Замучили спамеровские тролли,
Нет тебя больше на просторе интернета.


Рецензии