Осколки

Дождь асфальт пробивает ... шепотом
Мы с тобою давно не близкие
Память в сердце вонзится с рокотом
Вскрикну я:  - Не люблю!  не искренне...

Ты посмотришь, устало исподволь
Да твоя усталость с моею – Блажь!!!
Ты позволь быть с тобою искренней
Разлюби же ты лесть и ложь!

Твои игры на струнах памяти
Оглушают мою печаль
Забиваешь осколки в раны мне
Ты словами: - прости …мне жаль …


Рецензии